Verabschiedung unserer ehrenamtlichen Seniorenfreiztleiterin Frau Walther

Am vergangenen Montag wurde die langjährige Seniorenfreizeitleiterin, Frau Elisabeth Walther aus Blaufelden, vom Geschäftsführer des Diakonieverbandes Schwäbisch Hall, Herrn Oliver Klein sowie der stellvertretenden Geschäftsführerin, Frau Gaby Hopfinger, verabschiedet. Für ihr über 12-jähriges ehrenamtliches Wirken in der Vorbereitung und Begleitung der Seniorenfreizeiten wurde ihr im Rahmen einer Feierstunde bei Kaffee und Kuchen von der Geschäftsleitung ein Blumenstrauß sowie ein Präsentkorb mit regionalen Produkten überreicht. Herr Klein und Frau Hopfinger bedankten sich bei Frau Walther für ihr überaus großes Engagement in der Seniorenarbeit und wünschten ihr für die kommenden Jahre alles Gute, und vor allem weiterhin viel Gesundheit.